T
type-v
Прохожие
Ты сам часто смотришь на название домена (поддомена), когда ищешь в гугле или в яндексе ?Ты уверен?![]()
Я думаю нет. Сниппет прочтёшь и то не всегда. Так ведут себя и америкосы
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам часто смотришь на название домена (поддомена), когда ищешь в гугле или в яндексе ?Ты уверен?![]()
Ты сам часто смотришь на название домена (поддомена), когда ищешь в гугле или в яндексе ?
Я думаю нет. Сниппет прочтёшь и то не всегда. Так ведут себя и америкосы![]()
Чего ? Чем сильнее ты выделяешься своими ключевиками, тем пристальнее на тебя "смотрит" гугл.Зато Гугл "смотрит" на ключевики, в том числе, inurl.
Чего ? Чем сильнее ты выделяешься своими ключевиками, тем пристальнее на тебя "смотрит" гугл.
Думаю, даПримерно так.Ключевик в url даёт дополнительный бонус в продвижения сайта(дора) в гугле.Правда это только для англ.язычных запросов.Если ты введёшь в гугле какое-нибудь английское слово, и посмотришь в выдаче на urlы, то увидишь как гугля выделяет твой ключевик в urle.думаешь просто так?![]()
Доменное имя белых сайтов и их поддоменов очень часто отражает контент сайта, так что слишком многих пришлось бы пасти по такому критерию, имхо
Думаю, да![]()
Ты бы сам сколько веса дал бы этому фактору, зная что любой дорвейщик, да и просто оптимизатор может сам себе выбрать имя домена и поддомена?
Я ж не телепат"Влияет ли поддоменное(доменное) имя на выдачу у поисковиков".
Я ж не телепат
К тому же, если глянуть на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, то по их словам этот фактор даже в десятку не входит (может и в 20-ку), да ещё и много споров по поводу важности этого фактора. Так что не стоит он того, что бы так сильно заморачиваться.