Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что лично вы посоветуете, пускай платный? у меня на самом деле такая же проблема, пользовался 3 года одним скриптом и был доволен пока всерьез не занялся магазином, когда потребовалась доработка, попросил знакомого прогера чтобы глянул и выяснил что я использую скрипт на 10% а чтобы дописать то что мне нужно придется поизвращаться, вот и пришел к выводу что нужно искать скрипт. Вижу вы человек уже наученый опытом может быть посоветуете, простой скрипт. мой сайт tuning063.ruне советую, это же старый шоп-скрипт, снятый с производства разработчиками. он морально устарел. так всегода бывает при смене формаций - кто-то еще долго будет его мучить, но если только входишь на рынок, не стоит цепляться за полуразложившихся зомби.
я лично когда его ставил года 1.5 назад, буквально через пару дней уперся в то, что исчерпал его функции, и не было никакой возможности доработать нужзные мне функции.
все это - имхо, а не ради флейма.
Подскажите пожалуйста, а есть ли интернет магазин где пользователи сами бы могли добовлять свой товар для продажи, типо как ebay?
VAMShop может!
прочитал все стриницы от ачала и до конца в топике, но жаль что к конечному выводу так и не пришли. жаль, тема ж интересная и вель среди нас есть люди есть кто действительно в этом рубит.
Вот я на пример никак не могу открыть магазин эксклюзивного женского нижнего белья. товар есть, домен есть, а вот с движком тоже никак не могу отпределиться. может все же кто то из знающих все же подскажет?