Mendel
Гуру форума
- Реакции
- 65
На все глупости отвечать не буду. Если вам лень даже прочитать то что написанно то на ной я буду распинаться? Блин, ну неужели вам мало настоящих чудес вокруг? Неужели обязательно придумывать то чего нет?
Да, конечно "Секрет" это сильно упрощенная версия, на самом деле все не так, но как азбука пойдет.
возможно в твое примитивное восприятие мира эта мысль и не влезет, но "Секрет" очень хорошо проходит бритву окама. Все просто - эта модель мира в отличии от скептической упрощает понимание мира, а не вносит лишние звенья в объяснения."Секрет" смотрел, сильный фильм, то что пытаются донести через этот фильм "бритва оккама" не возьмет. Смотрел как немцы искали Шамбалу, долго смеялся. Они считали, что это какое место .
Да, конечно "Секрет" это сильно упрощенная версия, на самом деле все не так, но как азбука пойдет.
Ты Бог? Ты ЗНАЕШЬ как он мыслил? Или просто так трындишь?Кстати о Тесле, он не решал все в уме, он получал информацию, скажем, из общего информационного поля, но все равно он гений, потому как эта способность дается пости всегда только очень развитым людям