Вы верите в паранормальное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЛО ИМХО существует)Сам видел)На рыбалке...Ну я думаю не мб такого, что мы одни во всей вселенной, будто бы нет гденибудь еще такой же планеты или еще чего?:)

я думаю всё что мы видим просто ктото создал сдесь... - это про НЛО.
а про битвы - это чушь!

Я согласен что НЛО созданы руками человека. ЭТО ФАКТ!! Ну я верю в то что мы в голактике не одни живые и мыслящие существа

Вряд ли человеку по силам НЛО, к примеру вот Никола Тесла и Настрадамус, Ванга... схожи их объяснения - что на них находило нечто в виде "других мыслей", "вспышек"...
После чего один пророчил, другой машину водил без
"батареек"... Другая лечила людей - слепая...

Вот что не дает мне покоя, есть какая то "связь свыше",
даже есть люди которые этим обладают и в наши дни...
Информации бы по-больше, глядишь и докопался бы до истины...:-]

Добавлено через 16 минут
Кстати, если кто обладет большей информацией по
поводу - "голосов", "посланий" и т.д. человеку откуда-то
извне или сам процесс описаний как это происходит,
пишите сюда (источники, ссылки) или в Личку мне..
Буду благодарен :)
....
В свое время "раскопал" в чем заключается "смысл жизни",
поэтому многое непонятное простым людям - могу на пальцах объяснить... а вот этот "дар", пока не понятен...:(

Понимаешь, если исходить из православных догматов, то все эти голоса и т.д. и т.п. влияние злых духов, т.е. падших ангелов, которые в свою очередь являются древнейшими, умнейшими, и опытнешими существами... Что говорит о том, что им совсем не сложно "попарить человеку мозг" да и извесно им гораздо больше, чем нам и с логикой и мышлением у них попроще, т.к. информации и опыта накопленно много.
К томуже я пока не слышал о подобных людях, чтобы они были воцерквлёнными людьми, причащались и совершали другие церковные таинства.., что оберегает человека от влияния злых духов и не позволяет им влиять на жизнь человека. И напротив люди признанные святыми, к примеру Сирафим Соровский, которые тоже предсказывали и предсказывают массу событий, открыто утверждают, что эту информацию им доносят Ангелы или открывает Бог!

Понимаешь, если исходить из православных догматов, то все эти голоса и т.д. и т.п. влияние злых духов, т.е. падших ангелов, которые в свою очередь являются древнейшими, умнейшими, и опытнешими существами... Что говорит о том, что им совсем не сложно "попарить человеку мозг" да и извесно им гораздо больше, чем нам и с логикой и мышлением у них попроще, т.к. информации и опыта накопленно много.
К томуже я пока не слышал о подобных людях, чтобы они были воцерквлёнными людьми, причащались и совершали другие церковные таинства.., что оберегает человека от влияния злых духов и не позволяет им влиять на жизнь человека. И напротив люди признанные святыми, к примеру Сирафим Соровский, которые тоже предсказывали и предсказывают массу событий, открыто утверждают, что эту информацию им доносят Ангелы или открывает Бог!

Суть церквей и религий - отметаем сразу - эту вековую "хитрость" уже внял давно Так что это лишнее... чтобы не устраивать флуд/флейм здесь :mad:
....
Хотелось бы информацию на здравом рассудке :confused:

Есть вещи, которые не поддаются объяснению. Человеческий мозг не может их просто понять. Например, кто-нибудь может представить себе бесконечность. Не надо думать, что мы представляем собой какой-то сверхразум-этим мы можем только навредить себе. Примеров куча в наши дни.
Кстати, церковь-это не пустое слово и не так просто она существует как может показаться.

н

Вот можно сне объяснить, что Вам так понятно и пожалуйста о православии.

Для того чтобы эту "хитрость" - внять, нужно перестать смотреть на жизнь через "замочную скважину"...
....
Еще раз повторюсь - не надо флуда/флейма о религии

Верьте во что хотите :thenks:
....
Я просто хочу найти инфу (подробную), о подсознании
человека... т.е. Настрадамус, Тесла, Ванга и им подобные,
у которых появилась "связь свыше" (голоса, видения, образы, озарения, третий глаз и т.д.)...
....
Т.е. если объяснить здр. рассудком, у этих людей и им подобным, после каких-то событий в их
мозгу что-то "включилось" и начало "вещать" (внутренний голос!)
....
Если кто обладает об этом "вещании" информацией - поделитесь! Пожалуйста...

Религия - зло :)
помогает частично некоторым людям, а так в целом тормозит прогресс, на этом закончим.
:tcl:

А вот про НЛО - в Тайге нашли кратер которому уже 400 лет, так вот под ним, какое-то тело которое проводит ток, у исследователей фигурируют 2 версии:
1 - это корабль который закопан
2 - это самый молодой на планете вулкан

Раскопки в следующем году.
Вообще это в первый раз когда по центральному телефидению, так ответсвенно заявляют - что там может быть инопланетный объект ;) Делайте выводы господа.

Экстрасенсорика есть в любом человеке, в той или иной мере развита. Тоже не прочь развить себе способности к психокинезу но нигде ничего не нашел :(
Говорят только что ложки взглядом легко плавить (они мягче становятся) но мануала как это делать аффторы не прилагали :-]

Если у кого что есть по сабжу выкладывайте сюда в паблик, будет интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху