Slavutich
Гуру форума
- Реакции
- 75
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще я имел ввиду решение которое автоматически проставляла бо рекламу в середине поста. Когда имеешь 20к постов, то вставить в каждый рекламу кажется задачей абсолютно нереальной.ты весь мой пост прочитал? где ты увидел про рекламные материалы?
то что я описал позволяет вывести текст в каком угодно месте ТЕКСТА новости - в начале, в середине, в конце.. где угодно.
держи пример:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну такого условия не было сначала) тогда конечно да.. немного сложнее реализовать.Вообще я имел ввиду решение которое автоматически проставляла бо рекламу в середине поста. Когда имеешь 20к постов, то вставить в каждый рекламу кажется задачей абсолютно нереальной.
ну такого условия не было сначала) тогда конечно да.. немного сложнее реализовать.
хотя если подумать в эту сторону, можно сделать какую-то функцию, которая при добавлении новости считает кол-во символов и автоматически вставляет этот тег через например 1500 символов. а для уже существующих новостей - добавить его прямо в базе.
хотя это конечно немного похоже на чесание пяткой уха, но у меня в голову больше ничего не приходит.