gorsgr
Постоялец
- Реакции
- 168
В файл темыА если мета тег вставлять то в какой файл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В файл темыА если мета тег вставлять то в какой файл?
share to publicI have beta theme
Pm me to Exchange
Руками в main.phpH1 как добавить в альфу подскажите. Что то нету в альфе H1 пишет be1.ru
<h1>Мой сайт-рога и копыта</h1>
У тебя новый аккаунт или старый?Может кто поделится "секретом" прохождения модерации для добавления рекламы adsense? не нужно только писать про полезный контент и супер полезные статьи и ценный инвентарь на сайте. уже больше десятка сайтов наблюдаю на которых есть реклама от гугла и на тех сайтах меньше всего этого ценного инвентаря. последний найденный сайт вообще с десяток объявлений. спасибо.
Я не спец по адсенсу, у меня на одном сайте висит, где доллар в месяц капает)) больше в последний год ничего не подключалПочту заводил в 10 году, наверное новый, в адсенсе иду где то с 15 года. Нету никаких вариантов, он вообще полузаблокированный, на вид не активный, пытаюсь сотнями раз за эти года пробиться нифига. ценность инвентаря короче постоянно пишет, не находит полезный контент короче. (шучу)а как отличить новый от старого?
Почту заводил в 10 году, наверное новый, в адсенсе иду где то с 15 года. Нету никаких вариантов, он вообще полузаблокированный, на вид не активный, пытаюсь сотнями раз за эти года пробиться нифига. ценность инвентаря короче постоянно пишет, не находит полезный контент короче. (шучу)а как отличить новый от старого?
Друзья, форум русско язычный. Множество переводчиков в нете Вставь код <?php gmaps_pro_main(); ?> например в строку 227 в item.phphello can someone help me?? I am using beta theme and google map is not showing...