Kumho
Постоялец
- Реакции
- 11
Посмотри какая почта в базе данных и если нужно там замени.Всем Привет! У меня небольшая проблема, не могу изменить почту Администратора(на которую приходят уведомления)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри какая почта в базе данных и если нужно там замени.Всем Привет! У меня небольшая проблема, не могу изменить почту Администратора(на которую приходят уведомления)
и этоИзвините меня на моем русском русском языке.
кто-нибудь имеет этот OSClass мод:
1.) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А чем тебе мешают эти ошибки? Думаешь если много ошибок сайт понижается в ранжировании?Может кто сталкивался с такой ситуацией
А чем тебе мешают эти ошибки? Думаешь если много ошибок сайт понижается в ранжировании?
Может сделать как на авито, там если объявления нет - редиректит на страницу поиска вроде.
Ошибки от поисковиков можно(было во всяком случае можно) руками удалять, но я так из-за лени никогда не делал.Про растущую базу, удаление старых объяв и ошибки поиска
В этой теме поищи, уже выкладывалНазвание сайт как-то продумано через жо...а
да согласись ///
Кстати не знаешь как сделать поиску страну на выбор как на это сайте ??
<-------------- добавлено через 60 сек. -------------->
я точно не знаю, но ошибка есть ошибка, думаю их быть не должно. А на страницу поиска тоже не выйдет перенаправить т.к. если объявления нет в БД то и не получить его категорию и город
zara/css/responsiveПодскажите пожалуйста, в теме Zara в каком файле поправить мобильную версию?
Спасибо!
responsive.cssПодскажите пожалуйста, в теме Zara в каком файле поправить мобильную версию?
Спасибо!