Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в ручную всё сделал вот пример кода SQL :Добавил ввод вручную или районы привязаны к городу с выбором по выпадающему списку?
И что тебе помочь???
Я в ручную всё сделал вот пример кода SQL :Добавил ввод вручную или районы привязаны к городу с выбором по выпадающему списку?
И что тебе помочь???
Кстати тебе надо будет переделать свой код и добавить на item-post.phpgamess431 написал(а):Да я добавил
Может мне поможешь?
Fatal error: Call to undefined method ItemForm::areas_select() in Z:\home\vish.ru\www\oc-content\themes\veronika\item-post.php on line 152Кстати тебе надо будет переделать свой код и добавить на item-post.php
Типа такого;
<div class="row">
<label for="address"><?php _e('areas', 'veronika'); ?> <span>*</span></label>
<div class="select input-box">
<?php ItemForm::areas_select(osc_get_areas(osc_user_city()), osc_user()) ; ?>
</div>
</div>
Больше всего переводПоставил последний osClass, скачанный с офсайта. Скачал и поставил русский язык. Попробовал зарегистрироваться из под пользователя
И обнаружил такой баг: в профиле пользователя высвечивается Фамилия 3 и под ним кнопка Изменить имя. Пробовал там прописывать имя на русском - не сохранялось. Потом переключился на английский и понял, что на самом деле это не фамилия, а логин пользователя. Это перевод такой или баг или что? У всех так?
![]()