Попробуйте указать в пути до стилей у плагина, версию например style.css?ver=1Кто сталкивался этим?
Wallet one не правильно отображается в меню пользователья,помогите плиз!
Или редактируйте их под себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте указать в пути до стилей у плагина, версию например style.css?ver=1Кто сталкивался этим?
Так точно. Плагин только для функций. Стиль под свою тему сами делайте. В Css файле.Кто сталкивался этим?
Всё верно, сейчас этой ветки с плагинами нет, хотя скрипт САМ по себе - очень достойныйа до этого были посты с плагинами чето не нахожу, удалили ветку чтоли, были плагины робокасса и менеджер по сообщениям
Плагин неплохой, но и без недоделок, конечно не обошлось.Так точно. Плагин только для функций. Стиль под свою тему сами делайте. В Css файле.
Динамических свойств в Osclass не бывает.А дин свойства к категориям есть на этом движке?
Есть на официальном форуме бесплатный аналог Для просмотра ссылки Войдиетот плагин для FINO не подходит
Зайди в настройки -> Медиа и там выстави размерыДоброго времени суток, подскажите... можно как нибудь сжать фотографий в обьявлений, или хотябы дать ограничений типо как не загружать при весе больше 1мб?
Вот, во вложении
Пройдёт или нет, но на данный момент это одна из самых прогрессивных СЕО методик. Страницы оптимизированные амп сохраняются на сервере гугл и когда человек на неё переходит то грузится эта страница с сервера гугл, максимально быстро. + Такие страницы ранжируются выше при поиске с мобильного (не знаю как у вас, у меня 70% людей приходит с моб. устройств). + Если на амп страницу добавить структурированные данные то она сможет показываться в "каруселе" над основной выдачей. Если этого вам мало чтобы задуматься то незнаю....
Я делал так - в базе в таблице oc_t_city и oc_t_region вручную создавал колонку fk_c_locale_code, далее создавал дубликаты строк городов и областей но с другой локацией ru_RU и uk_UK соответственно (за пример взял таблицу описания объявлений oc_t_item_description)... Далее уже в файле contact.php (тема Вероника), в коде поиска дописывал функцию сравнения значений из fk_c_locale_code с osc_current_user_locale......подскажите,пожалуйста,как сделать локацию многоязычной
стоят два языка,категории и содержание двух язычное,а вот с локацией не знаю как сделать