Mark II
Создатель
- Реакции
- 10
Я здесь брал
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Интересный источник, Вы не проверяли плагины на закладки и прочие сюрпризы? Использовать можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь брал
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Используйте функции с условиями osc_category_parent_id() или osc_category_id()А есть ли возможность поменять дизайн вывода объявлений в некоторых категориях (в идеале в админке прописать шаблон для категории), но можно и вручную задать.
А то в некоторых категориях фото объявления не нужно, а где поменять что-то не могу найти, может готовый плагин уже есть?
кажись то что нужно - спасибо!Используйте функции с условиями osc_category_parent_id() или osc_category_id()
Например osc_category_id() == 4
4 id категории
Я не знаю какой у Вас шаблон, везде по разномукажись то что нужно - спасибо!
А подскажите еще какой из файлов отвечает за вывод товаров в категории (item.php - это страница обьявления, inc.category - иконки категорий сверху).
Может есть описание (в идеале на русском) какой файл за что отвечает?
Да search-gallery - именно то что искал!Я не знаю какой у Вас шаблон, везде по разному
Возможно serch-list , search-gallery если я правильно понял
Они, насколько я знаю, хранятся в базе, как их оттуда вытащить?Все привет! Кто может поделиться email шаблонами переведенными на русский?
Плагин есть Для просмотра ссылки ВойдиКак сделать так, чтобы при подаче объявления нужно было выбрать согласие с правилами сайта?