Lobachevsky
Гуру форума
- Реакции
- 54
Да никакого бана не будет, я даже не правлю стать copy past и всё, все сайты живут и в поиске не последние.Только уникальные статьи, иначе бан или усугубите положение напрочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да никакого бана не будет, я даже не правлю стать copy past и всё, все сайты живут и в поиске не последние.Только уникальные статьи, иначе бан или усугубите положение напрочь
Примерно 1,5 года, еще что заметил если делать на drupal сайт лучше индексируется, особенно гугл любит сайты на друпалСколько самому старшему сайту таким способом сделанному?
Тут зависит как вы будете размещать данные статьи. Если вы собираетесь ctrl+c и ctrl+v будет не здорово. Кстати уникальность контента это не только его текст, а также нужно учитывать код, теги и т.д. Я думаю все встречали в выдаче когда оригинал ниже висит чем "копипаст". Ну и про ссылки на источник не забудьтеПодскажите, как будет влиять на продвижение молодого сайта размещение на нем тематических статей с других сайтов? Я хочу сделать страницу новости-статьи, на главной будут ссылки на последние 10 статей. Авторство и ссылки в noindex на оригинал будут соблюдены. Это поможет или навредит молодому сайту? Смысл - ключи, статьи для клиентов, чтобы им было интересно почитать, ну и будет какое-никакое наполнение сайта.

Не видел еще ни разу что бы давали фильтр имеено за копипаст, это может просто быть один из факторов.за неуникальный контент можно попасть под фильтр
видимо вопрос в пропорциях ник/неуник, только порог у каждого сайта разный
а для молодого СДЛ (СДЛ же?) мне кажется, риск увеличивается