Отказано Восстановление пароля

masterwud

Постоялец
Реакции
127
При попытке восстановить пароль на контактное мыло ничего не приходит. Ящик в зоне ukrpost.net. На старом движке приходило. Как спам не режет, проверял.

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
проверял на два мыла - все приходит. причем мгновенно. тоесть у нас с сервера мыло идет но к вам не доходит.

invader

Серый кардинал в отставке :)
Команда форума
Модератор
Реакции
6.126
Подтверждаю. Майл получаю мгновенно. Надо юзать нормальные почтовики

efs

SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов
Реакции
493
на рамблер тоже не пришло письмо :eek: в итоге сам вспомнил пароль :)

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Реакции
1.108
мне при восстановлении тоже пароль не пришел, пароль открыл в старых письмах!!! Почта у меня на @cn.ru - спам листа нет, все идет напрямую ко мне, но письма до сих пор не получил(

killoff

Команда форума
Модератор
Реакции
1.108
В итоге всетаки письмо получил только сегодня! Долго же оно ко мне шло :confused:

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567

efs

SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов
Реакции
493
В итоге всетаки письмо получил только сегодня! Долго же оно ко мне шло :confused:
кстати да, тоже сегодня свалилась пачка писем: уведомления о сообщениях в личку и на восстановление пароля.
в 2.06 по МСК восстановление пароля. в 3.06 по МСК все остальные.

killoff

Команда форума
Модератор
Реакции
1.108
Надо что то с этим делать: при восстановлении пароля ждать 2-3-4-... дней - это ни есть гуд! Хорошо что я в архиве почты отрыл старый пароль и он подошел, но обычно ранее бывало что только восстановление помогало сново войти в свой акк (каждые 60 дней пароль надо было менять на новый, и я его изначально всегда сначала восстанавливал, а потом только входил к себе).

disker

Гуру форума
Реакции
67
на яндексе вообще в папку со спамом попадает письмо при восстановлении пароля :( 2 сутки мучался чтобы восстановить, мало того что в папку со спамом, так ещё и с опозданием, а пока письмо придет уже перейдешь по ссылке и попадаешь на надпись, что восстановить не удалось (ошибка)...

Сверху