- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользователи > Группы > Управление группами > Управление группами пользователейМожно поподробнее где эта вкладка находиться?
Система > Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и ОпросыКак изменить допустимое количество изображений в 1 посте?
Как изменить максимальный размер загрузок для 1 сообщения?
Что? какие темы? что ты несешь?Лучше в одной теме выкладывать
мне не нужен подобный мусор в контенте, я могу сам написать, просто интересовался если предусмотрен какой нибудь штатный модmotzmo, почему бы не поставь счетчик лайвинтернет например?
Модификации, так-же, необходимо будет продливать.Кто нибудь покупал ipb 3 вместе с галереей, файловым архивом и блогами? Потом надо будет продлить не только форум, но и все остальное? Или на моды вечная лицензия?
Ну, разве что ручками дописать свой php-шный код в индексовый файл, который будет отслеживать подключения юзверей.мне не нужен подобный мусор в контенте, я могу сам написать, просто интересовался если предусмотрен какой нибудь штатный мод