Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раскройте вопрос полностью. Что за версия конкретно? 2.7.1 в природе нету, будем считать что 2.3.1. Что значит заново? Пользователи форума могут логиниться на сайте со своими данными? - покажите сайт с интеграцией. Что мешает просто обновиться до последней версии?Подскажите по такому вопросу:
стоит 2.7.1. Хочу заново поставить последнюю версию, но нужны пользователи, т.к. они используются на сайте, для авторизации. Как можно поступить? Что можно сделать со старой версией, все таки из ПС трафик накроется, если удалю?
Согласен чет меня глукнуло... версия 2.1.7 (21013)Раскройте вопрос полностью. Что за версия конкретно? 2.7.1 в природе нету, будем считать что 2.3.1. Что значит заново? - покажите сайт с интеграцией.
Есть еще сайт, где авторизация идет через форум. Т.е. логин и пароль берется с форума (с базы форума), на сайте данные отключены.Пользователи форума могут логиниться на сайте со своими данными?
Как я уже писал, это не возможно, как я понимаю.Что мешает просто обновиться до последней версии?