Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все возможно, но что-то ваши ресурсы искуственно сдерживает. Лично я не знаю что. Все что можно было посоветовать в вашем случае, я посоветовал. Пробуйте или больше информации и мы это обсудим. Советую вам перейти в тему по решению конкретно этой проблемы, возможно, кому-то не интересно и он сможет отписаться от нашего треда. Тут все же тема решения проблем Битрикса, а у вас больше личная проблема, а не Битрикса.невозможно увеличить производительность битрикс до нормальных значений?
Все возможно, но что-то ваши ресурсы искуственно сдерживает. Лично я не знаю что. Все что можно было посоветовать в вашем случае, я посоветовал. Пробуйте или больше информации и мы это обсудим. Советую вам перейти в тему по решению конкретно этой проблемы, возможно, кому-то не интересно и он сможет отписаться от нашего треда. Тут все же тема решения проблем Битрикса, а у вас больше личная проблема, а не Битрикса.
На линуксовых VDS я разгоняю до 90 попугаев с 4 гигами оперативки, а вот винды не люблю за их горбатость, ну не для php веба они заточены.
Я считаю это необходимо сделать! Так, вероятнее всего вы сможете облегчить, к примеру, скорости выгрузки данных экспорта-импорта из 1с. Если у вас только в этом проблематика выехать на DVS или арендованный сервер.Готовую VM битрикс на CentOS под Hyper-V, как считаете, можно попробовать?