adikWAR
Постоялец
- Реакции
- 18
Добрый день. Проблема такая:
Установил битрикс, выбрал "демонстрационные данные" при установке. Далее установил через "Протестировать новое решение" готовое решение. Теперь у меня получилось 2 сайта, один демонстрационный по прямой ссылке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и готовое решение по ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Как сделать, что бы по вызову Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся открывалось готовое решение? Как удалить вообще этот демо сайт? Извините за глупые вопросы, в гугле искал, но не нашел решения, возможно не правильные запросы делал. Спасибо!
PS: Я конечно могу переустановить битрикс, и сделать сразу по правильному, но уж очень долго он заливается на хостинг через FTP.
Установил битрикс, выбрал "демонстрационные данные" при установке. Далее установил через "Протестировать новое решение" готовое решение. Теперь у меня получилось 2 сайта, один демонстрационный по прямой ссылке Для просмотра ссылки Войди
PS: Я конечно могу переустановить битрикс, и сделать сразу по правильному, но уж очень долго он заливается на хостинг через FTP.