wimexs
Постоялец
- Реакции
- 28
Можешь рассмотреть вот єту систему Для просмотра ссылки Войдиа без требования расчетного счета есть ПС? чтобы можно было с карты оплачивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь рассмотреть вот єту систему Для просмотра ссылки Войдиа без требования расчетного счета есть ПС? чтобы можно было с карты оплачивать?
так кошелек и есть ваш счет, в банке только счета.например на счет в самой платежной системе. например яндекс деньги, оплачивают с карты на мой кошелек, а дальше я вывожу сама. главное без комиссии для покупателя чтобы было
Обрати внимание на Для просмотра ссылки Войдиладно, неправильно сформулировала наверное. допустим ООО или ИП не зарегистрировано. есть ИМ. стоит вопрос об оплате с карты и прочими электронными ПС (яндекс.деньги, WM, paypal и др)на кошелек в этой плат.системе или на карту банка. проблема в том, что все сервисы которые я знаю работают только с ЮЛ или ИП. а я получается ФЛ для них...и никто мне р/с не откроет. грубо говоря как получать платежи без регистрации ООО или ИП (наложка не интересует)
Вы не платежи, батенька, а срок получите за незаконную предпринимательскую деятельность. Даже если будете исправно 13% подоходного налога платить, все равно окажетесь на карандаше в нужном кабинетике. А дальше в нашем государстве не заржавеет, если надо, то и ждать умеют, чтобы поболе накрутить. А вы именно из-за налогов ИП и не желаете, ведь так?как получать платежи без регистрации ООО или ИП (наложка не интересует)
срок уж не получу, максимум штраф. для срока миллионы надо получать)Вы не платежи, батенька, а срок получите за незаконную предпринимательскую деятельность. Даже если будете исправно 13% подоходного налога платить, все равно окажетесь на карандаше в нужном кабинетике. А дальше в нашем государстве не заржавеет, если надо, то и ждать умеют, чтобы поболе накрутить. А вы именно из-за налогов ИП и не желаете, ведь так?
Кто разобрался как в ней работать через сайт?Можешь рассмотреть вот єту систему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся