Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не смотрел, там много реализации с дописыванием кода, я пока помогать могу только по мелким доработкам, по большим только платно, времени и так не хватает на свои проекты.спасибо работает а по поводу уведомления о новом сообщение в личном кабинете не смотрели что можно придумать ?
На сайте не нашёл что выводится, но по запросу это генерируются подкатегории основной категории которую выбрал пользователь, возможно этот файл генерирует для добавления категорий в кэш.кто нибудь знает что это за фаил в папки blok/menu_sub.php вроде на сайте нет такой функции или это мусор ? я попробовал его подключить но ошибка в строке 8
Нужно отследить что за регион выбран основным, допустим Омская область и написать код который по аналогии с категориями в которых есть объявления будет выводить города Омской области. Дайте ссылку на сайт с которого сделали скриншот в личку, посмотрю как генерируется html.Никто не знает как вывести города определённого региона , вот как на скриине . Ну допустим заходиш на Самарскую область, а там все города области. Не подскажет никто ?
сам фаил не рабочий в нем даже картинки которых на сайте нетНа сайте не нашёл что выводится, но по запросу это генерируются подкатегории основной категории которую выбрал пользователь, возможно этот файл генерирует для добавления категорий в кэш.
Можно, нужно реализовать дополнительный подсчёт просроченных объявлений и сделать ссылку вида
echo '<br>'._font($row_Recordset1['f_cena_'],1).' '.$rru['cena_valuta'];
Есть у меня эта версия, не финты она на работает коректно. Там самое главное проблемма с почтой, остальное можно перебрать потихоньку. Закеж сайт, я гляну на сколько там всё работоспасобно.Вот рабочия версия скрипта с публикациями Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся