oleg07
Создатель
- Реакции
- 1
стоимость у автора 13 000 р. На его странице 2 ссылки на рабочие сайты. Специально проверил, кошелек ни на одном не пополняется.надо купить, чем так мучится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоимость у автора 13 000 р. На его странице 2 ссылки на рабочие сайты. Специально проверил, кошелек ни на одном не пополняется.надо купить, чем так мучится
В интернете есть стабильные версии, я когда запускал проект на этом движке, находил 3-4 скрипта, и уже методом проверки функционала выбирал самый стабильный.надо купить, чем так мучится
Приветствую, а у тебя пополнение кошелька пользователя при оплате работает?В интернете есть стабильные версии, я когда запускал проект на этом движке, находил 3-4 скрипта, и уже методом проверки функционала выбирал самый стабильный.
Добрый день, нет не работает, та система уже устарела, нужно что то новое реализовывать как Для просмотра ссылки ВойдиПриветствую, а у тебя пополнение кошелька пользователя при оплате работает?
Я внедрил в свой проект Для просмотра ссылки Войдиребята по поводу каталога уже писал нужно сделать его в три колонки но таблицу так и не нашел может кто знает как она здесь реализована? так как обычной таблицы не нашел
Я внедрил в свой проект Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся что бы потом с блоками было удобнее работать. Ещё очень большой плюс bootstrap это кроссплатформенность для мобильных платформ. В оригинальной сборке skript-ks есть только плагин для мобильных устройств но он плохо работает и имеет маленький функционал.
возможно эта таблица тут папка cashe_n фаил _map.php но там ее не переделаешь
Вот держи, посмотришь поймешь, что к чему, а чтоб сузить уменьши 100% на сколько нужно.ребята по поводу каталога уже писал нужно сделать его в три колонки но таблицу так и не нашел может кто знает как она здесь реализована? так как обычной таблицы не нашел
уже не выложен!на 33 страницы скрипт выложен