- Реакции
- 19
- Заблокирован
В Просроченные объявленияребята подскажите как мне админу заново активировать объявления которые уже в архиве ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Просроченные объявленияребята подскажите как мне админу заново активировать объявления которые уже в архиве ?
Заходишь в админку раздел В Просроченные объявления ставишь галочки и заново подаешьне понял ?
Мне кажется ни кто тебе не скажет проще нанять человека кто тебе это сделает. Поищи тут или на фрилансеРебята подскажите как сделать что бы пользователям приходили уведомления о том что срок подачи объявления истек и оно в архиые ?
Я ее вообще удалил в папке blok>add.phpПрисоединяюсь к вопросу. тоже не нашел
Скажите пожалуйста! Кто в Каталогах к разделам смог добавить поле URL?
Поле появляется но ввести ссылку не получается. Пишет не верное указан URL ??
И еще пр добовлении объявления пользователем публикует фото других пользователей от других объявлений. Я так думаю что совпадаюет ип адрес и вытаскивает чужие фото при добовлении объявления?
Помогите срочно решить данные две проблемы
я вам в личку написалМожно ссылку на сайт? У меня таких проблем нет, проект работает пол года =)
Он давно в паблике лежит, вот например https://nulled.ws/threads/253378/Кто-нибудь может поделится скриптом?