stephanthe
Создатель
- Реакции
- 0
А как на укозе рекламу убрать? (не за деньги)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каменты излишниОтвет: Проблема еще актуальна?
Ответил: Наталья | Поступило: 05.04.2009, 12:45 | Ответ дан: 27.04.2009, 13:38
В чем плюсы, если не секрет?
Вставлю свои 5 копеек насчёт ЮКОЗа. После их апдейта робот Яндекса не мог никак попасть на сайт, получая 502 ошибку. Хотя сайт всё время был доступен. Я написал в саппорт. Ну и из цитати ниже можно понять все прелести бесплатного ЮКОЗовского хостинга:
Каменты излишни
А как на укозе рекламу убрать? (не за деньги)
Нет, нельзя... Ну если ток по ip...как привязать свой домен (скажем в .ru) вместо бла-бла-бла.ucoz.ru без без последующих данных в информации домена, что у него NS от ucoz, то есть, что бы не прописывать NS ucoz?
Давайте не будем делать поспешных выводов? Если людям удобно пользоваться системой сайтов от ucoz - пусть пользуются.Повешай юкоз лучше... бррр жуть...
В панели привязки домена есть привязка по IP. Там же присутствуют подробные инструкции.Более подробнее об этом, пожалуйста!
Вас никто не заставляет им пользоваться. Но вы все же им пользуетесь. зачем же обзывать систему, только лишь для того, чтобы поддержать то, что кто то где то сказал? А собственное мнение?То что ucoz - кака, это и так известно!
Нет, не сделают.Как вариант попросить админов ucoz'a сделать ns сервера под ваш домен , думаю за отдельную плату сделают =)
Никак. Только за деньги.А как на укозе рекламу убрать? (не за деньги)
Как пример. Вы веб-мастер. делаете сайты под заказ на Ucoz, но не хотите, что бы клиент об этом догадался.я извиняюсь за оффтоп, но зачем скрывать данные NS серверов? Просто у самого сайт на укозе уже 1,5 года. Вроде бы никакого дискомфорта от этого не ощущаю. В чем плюсы, если не секрет?
Вставлю свои 5 копеек насчёт ЮКОЗа. После их апдейта робот Яндекса не мог никак попасть на сайт, получая 502 ошибку. Хотя сайт всё время был доступен. Я написал в саппорт. Ну и из цитати ниже можно понять все прелести бесплатного ЮКОЗовского хостинга: