1. пока планирую оплату через наложку, терминалы киви...
Опять же выскажу как для меня. Основной способ оплаты это банковский счет в Приватбанке (точнее электронный вариант "приват24") Деньги от клиентов приходят значительно быстрее + могу всегда проверить, от куда пришли деньги в случае "заморочек", есть архив операций и все такое. Но многие на это неидут, так как опасаются быть кинутыми, но если зарекомендуете, то все будет гуд)
Очень ненравится належный платеж, во первых:
Посылка идет к клиенту дольше. Клиент может кинуть, сказав Вам, что посылка не пришла напочту (в этом случае появляется много замарочек с возвратом товара на склад, но в моем случае как правило такой товар выставляется назад в магазин в Акционный раздел, с хорошей скидкой, так сказать лиж бы продался)
2. возможно я.деньги и вебмани - но мне кажется для покупки одежды ими мало кто будет пользоваться
Веб мани на украине пользуются поболее, так что их я тоже использую. Обналичаваю опятьже через Приватбанк все удобно и довольно быстро (если с наложкой сравнивать), за перевод со счета вебмани на счет Банка у нас берут 0.08% - копейки
А насчет того что данными платежными системами для расплаты за весчи мало кто будет пользоваться, это нетак. Ихмо щаз как раз и начнут потихоньку люди этим пользоваться, ну просто это значитель удобнее.
3. возможно оплата через сбербанк/на Р/С знакомой ООО
По этому вопросу скажу так: счет сбербанка с реквизитами и Ф.И.О. владельца, добавит Вашему магазину доверия покупателя.