Вопрос о shop-script

kenkel

Создатель
Регистрация
1 Сен 2014
Сообщения
20
Реакции
6
Привет,

Просто вопрос, если я загружаю модули с форума, может ли shop-script отслеживать меня, используя его в моем магазине?
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
627
Реакции
275
Привет,

Просто вопрос, если я загружаю модули с форума, может ли shop-script отслеживать меня, используя его в моем магазине?
может, единственным выходом есть вносить изменения в плагин, начиная от имени плагина заканчивая названиями классов (просто переименовать плагин не получится)
 

sed_lex_sex

Писатель
Регистрация
1 Авг 2016
Сообщения
3
Реакции
1
переименовка плагина и классов - помогает?
если шоп-скрипт выявит плагин с форума - что будет?
 

hoho script

Постоялец
Регистрация
26 Июл 2016
Сообщения
193
Реакции
125
Да, shop-script отслеживает установленные плагины и приложения. Каждый раз при проверке обновлений на сервер вебасиста передаются:
  • установленные плагины;
  • их версии;
  • адрес вашего домена;
  • некоторая служебная информация.
Отключить можно только внеся изменения в код приложения инсталлер. Но тогда и не будет возможности получать обновления или отслеживать их.
Как вариант - делать вторую установку на левом адресе и там отслеживать обновления.
 

SuperGadgets

Постоялец
Регистрация
26 Дек 2016
Сообщения
60
Реакции
12
переименовка плагина и классов - помогает?
если шоп-скрипт выявит плагин с форума - что будет?
У меня отключили Инсталлер. Тоисть я теперь не могуни обновить ни один из купленыж плагинов. ни скачать ничего не могу из Инсталлера.

Правда надо уточнить хто и лицензии на сам шоп скрипт у меня нет, ползуюсь так называемой "врсией для разработчиков"
 
Последнее редактирование модератором:

hoho script

Постоялец
Регистрация
26 Июл 2016
Сообщения
193
Реакции
125
А в чем выражается отключение инсталлера?
Что в логах пишет?
 

SuperGadgets

Постоялец
Регистрация
26 Дек 2016
Сообщения
60
Реакции
12
При заходе в Инсталлер кружочек загрузки вертится, а потом выдаёт ошибку подключения.

В логах не смотрел что там
 
Последнее редактирование модератором:

hoho script

Постоялец
Регистрация
26 Июл 2016
Сообщения
193
Реакции
125
Ну это у вас или просто нету связи с сервером shop-script через ваш хостинг или нужно почистить кеш как в shop-script та и в браузере.
Если бы был заблокирован инсталлер, то вы бы получили уведомление. Вероятно в логах будет написано что-то типа: превышен интервал ожидание отклика сервера.
 
Сверху