Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на prestashop 1.5 настроил два магазина на разных доменах, с одинаковыми товарами, разными ценами на них, с учетом остатков на складе. Может документация по мульти-магазину поможет? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Вопрос, возможно ли организовать поиск по сразу нескольким магазинам построенным на prestashop, товаров? или допустим с одного магазина искать сразу в нескольких базах других магазинах?..
Очень актуальная тема для меня.
Вопрос аналогичен с ТС - нужно сделать 2 магазина с одним перечнем товаром и одними складскими остатками. Но нужен разный дизайн и разные модули для каждого из них. Я читал инструкцию с сайта Престы, там все в общем и много ошибок нужно наделать, а тестировать буду на рабочем магазине, т.к. непонятно, как сделать переадресацию и все это настроить на Денвере.
Возможно, если кто-то уже делал - напишите вкратце этапы хотя бы, типа:
1. Включить мультимагазин
2. Ввести новый домен туда-то в таком-то формате.
3. Для общего управления товарами выбрать так-то.
ну и основных 5-10 пунктов.
Буду очень признателен.
Если не нужна одна база клиентов для всех магазинов (например зарегистрированный на сайте 1 автоматически логинится и на сайте 2, 3 и т.д.) то лучше всего с помощью модуля интеграции с 1С - можно выгружать товары в несколько магазинов, одинаковые или разные. Я вообще не понимаю как можно держать продающий ИМ без привязки к учетной системе. Есть модуль для 1С который помимо выгрузки в ИМ еще и служит как контент-менеджер с картинками, описанием, SEO полями, характеристиками которые можно выгружать по расписанию или вручную с применением фильтра. Модуль позволяет формировать размеры изображений отдельно для каждого сайта, что удобно при различном дизайне. Если интересно пишите в личку.
Модуль - это дополнение к конфигурации 1С. Работает напрямую с базой данных PS, выгрузка товаров только в магазин, загрузка в 1С заказов и покупателей. Сканер штрих-кодов работает с Вашей конфигурацией, модуль только обеспечивает выгрузку товаров и загрузку заказов.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.