Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что можно еще сказать)*** скрытое содержание ***
а что тебе ответить? если используешь обычного демона то все штатно а если mod_voc то нужно модуль ставить для nginxможет, мне кто-нибудь ответит, пожалуйста?
Ты наверно чтото нето хотел спроситьЗачем делать велосипед который есть в стандартном скрипте?может я чтото не правильно понял-но знаю одно что регистрация с потверждением на мыло работает в стандартном режиме без проблем,но есть одно но!если в чате уже есть зарегитрированные пользователи-то при включении этой фунции,им опять всем заново придется регится в чате.Покрайне мере у меня так было.ребят,кто нибудь сделал регистрацию по мылу?и нопоминалку пароля по мылу?
если да то прошу выложить
То что на мыло глухо)это еще неговорит отом что в самом скрипте чата проблема,прежде всего должен выяснить с почтой сервера,например у меня почемуто тоже письма с сервера на мыло типа gmail недоходят письма,а на маил доходит нормально,так что здесь палка двух концов)а востановления пароля небудет работать до тех пор пока незаработает регистрация по мылу(вернее пока ты неперейдеш по сылке которая выслана тибе на мыло)прошли сутки а на мыле глухо
а на счёт напоминалке на мыло как быть?