rom4art2
Постоялец
- Реакции
- 174
- Автор темы
Вопрос к адекватным форумчанам.
Попросили набросать ГС для г-автосервиса, ну я и набросал.
Был у меня один красивый флеш-ролик по тематике, я его и пиханул в шапку сайта, сам не знаю зачем, но руководителю автосервиса это ппц как понравилось.
С этим роликом каждый раз при открытии страницы издается звук, я честно говоря его для прикола только поставил и хотел сразу же убрать, руководитель же очень сильно настаивает, и говорит что пусть будет и все тут.
Лично меня всегда бесят сайты, которые издают звуки сами по себе. (особенно ночью, когда забыл скрутить громкость в колонках)
Сейчас же, сам удивляюсь откуда, приходят посетители на сайт, и по отчетам я вижу большой процент ОТКАЗОВ, думаю это именно из-за звука.
Собственно вопрос: Убрать звук, или пустьраздражает тешит автолюбителей?
Убрал, уже. кто не успел тот не поймет)
Попросили набросать ГС для г-автосервиса, ну я и набросал.
Был у меня один красивый флеш-ролик по тематике, я его и пиханул в шапку сайта, сам не знаю зачем, но руководителю автосервиса это ппц как понравилось.
С этим роликом каждый раз при открытии страницы издается звук, я честно говоря его для прикола только поставил и хотел сразу же убрать, руководитель же очень сильно настаивает, и говорит что пусть будет и все тут.
Лично меня всегда бесят сайты, которые издают звуки сами по себе. (особенно ночью, когда забыл скрутить громкость в колонках)
Сейчас же, сам удивляюсь откуда, приходят посетители на сайт, и по отчетам я вижу большой процент ОТКАЗОВ, думаю это именно из-за звука.
Собственно вопрос: Убрать звук, или пусть
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Убрал, уже. кто не успел тот не поймет)
Музыка не нужна. Можешь сделать конечно же плеер на сайте, чтобы пользователь сам мог включать. И владельцу автосервиса скажи. типо представьте, если у пользователя динамики во всю будут и у него инфаркт случится )))