Vivvo CMS v4.0.3 build 2578 (NULLED)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InoffLine

Постоялец
Регистрация
18 Апр 2007
Сообщения
573
Реакции
161
Спасибо. Т.е. в принципе это дело можно сделать. Ведь в базу все сохраняется. Но это недоделки нуленой версии или вообще? Извиняюсь за глупый вопрос.
я же написал. недоделки модуля.
В нуленой версии модули пишут?
Нет.
 

SiLL

Гуру Envato
Регистрация
1 Авг 2007
Сообщения
242
Реакции
28
Я взял языкрвый пакет с официального сайта. Все работает корректно, но когда открываешь браузер он показывает РазделыРа Когда заходишь в Вид > Кодировка и выбираешь UTF-8 все показывается нормально. Но если юзер зайдет на сайт и после каждого обновления страницы будет менять кодировку зачем такой сайт вообще.

Тоже самое...
Решение:
Открываешь редактором страницу уже на хосте... увидишь что уже всё в непонятной кодеровке... Я просто открыл блокнотом на локале и сделал:

Ctrl + A, Ctrl + C

заходишь в редактор на хосте

Ctrl + A, Ctrl + V, Ctrl + S и на странице Ctrl + F5... :D
Решение ЖЕСТЬ, но реально работает и помогло)))
 

Riman

Создатель
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
25
Реакции
2
А если например прописать в языковом файле 1251 ? И подправить UTF-8 на 1251 в файлах генерации?
 

exserfer

Писатель
Регистрация
5 Фев 2009
Сообщения
6
Реакции
4
Ребяты, все значительно проще.

Надо перевести все в ютф-8, а потом в каждом php-файлике прописать в самом начале, сразу после <?php
header("Content-type: text/xml; charset=UTF-8");

И браузеры сразу умнеют.
 

astels

Создатель
Регистрация
19 Авг 2006
Сообщения
33
Реакции
3
Блин это все будет работать только в том случае если вы не захотите использовать в артиклах комментарии. Но достаточно включить комментарии, и картинку капча вы не увидите.. До тех пор, пока не переведете языковый файл из UTF-8 в ANSI !!! Вот это проблема! Т.к. файл языка сохранен изначально как UTF-8. Но это вызывает проблему капчи! Вот и думайте....:yahoo:
 

Saboteur

Постоялец
Регистрация
7 Авг 2006
Сообщения
130
Реакции
38
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся похоже у тебя слишком хитрый сервак или что там у тебя. На нормальном сервере, все работает нормально.
Более того, сохранив русский языковой файл в ANSI ты должен автоматом получить кучу проблем. Так что думаю тебе не стоит вводить народ в заблуждение.
Капча работает нормально без всяких перетрубаций с кодировками.
 

SiLL

Гуру Envato
Регистрация
1 Авг 2007
Сообщения
242
Реакции
28
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся похоже у тебя слишком хитрый сервак или что там у тебя. На нормальном сервере, все работает нормально.
Более того, сохранив русский языковой файл в ANSI ты должен автоматом получить кучу проблем. Так что думаю тебе не стоит вводить народ в заблуждение.
Капча работает нормально без всяких перетрубаций с кодировками.

А вот если пробема с комментами и тегами, то в какой кодировке вообще субд должна быть? А то проверка не очень читаемо....
 

Saboteur

Постоялец
Регистрация
7 Авг 2006
Сообщения
130
Реакции
38
Вообщем надоело в стопицотмиллионный раз объяснять в какой кодировке должно все быть. Читаем топик, делаем выводы, если не получается, идем разгружать вагоны, веб не для тебя.
 

astels

Создатель
Регистрация
19 Авг 2006
Сообщения
33
Реакции
3
На самом деле все просто. И слова про веб, - понт. Поясняю еще раз! Есть понятие корректного и не корректного применения всего вообще.
Для того, что бы все максимально верно работало надо меньше извращаться и и подгонять "что-бы работало". Но как это будет работать...?!
Все эти вопрос решил просто - не нарушая базовые условия ЛЮБОГО хостинга.
Т.к. скрипт изначально работает с UTF-8, - работайте тлько с UTF-8!
Что бы меньше делать переделок и использовать его далее с ЛЮБЫМ языком, проверте (и если надо смените) кодировки запросов к базам. Делайте utf8_general_ci для всего!
Далее, если Вы извращаетесь и хотите, что бы админка и все остальное корректно работало на русском, китайском и т.д., пишите выражения в октете, а файлы (языковые) сохраняйте в ANSI. Если лень - тогда, подсказать ничего не могу.
Сами подумайте??? Почему все прекрасно работает в английской (т.е. латинской) версии??? Единственные различия - тип сохраненного файла! Не верите?! - проверьте сами! И немного поработать, что бы перевести русский , не "по-тупому" с сохранением файла в UTF-8, а перекодируйте его. Таким макаром, у меня практически все работает. Без ошибок и проблем. На ЛЮБОМ хостинге. Соблюдайте правила. А различные эксперименты с "там подставить, тут подменить" - себе же дороже. Один (или два) файла - раз и навсегда! И все работает!
И оппонентов, прошу не обижаться. Сами думайте! ПОЧЕМУ? Русская версия с проблемами, а английская нет?! Проверьте сами и поймете, чт проще.. и надежнее.
PS. Тк работает уже примерно 7 сайтов. На разных хостингах.
Что касается ошибок собственно скриптов, то языковые проблеы связаны или с ошибками версий или... сами понимаете чего... Удачи.:yahoo:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху