R
Rodeo
Прохожие
Просьба к тем кто поюзал и VIP и Spamit поделится мнением - что круче VIP или Spamit??? Надо как то определятся, но мне как новичку тяжело....
мне болше ВИП понравился. Ну это дело вкуса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просьба к тем кто поюзал и VIP и Spamit поделится мнением - что круче VIP или Spamit??? Надо как то определятся, но мне как новичку тяжело....
Это понятно что лучше всего сравнить самому... Но у меня например ВИП не запускается а спамит работает, вот я и спрашиваю для того чтоб выяснить стоит ли мучатся с ним чтоб запускать.А зачем определяться то? Ты ведь не покупать собралсо
Поставь и то и другое и пользуйся, где-то одним где-то
другим.
Наверно я неправильно задал вопрос... Меня интересовало не то что кому больше нравиться, а отдача, пробиваемость, кол-во бэк-линков.... Виды ресурсов которые лучше спамятся... Т.е. мнения тех кто юзал и то и другое и имел возможность сравнить.мне болше ВИП понравился. Ну это дело вкуса.
Помогите запустить этот скрипт на XAMPP
все поставил - но не создаются потоки
вроде путь к файлу указываю тот что у меня на компе до php.exe но не пашет
Добавлено через 58 минут
пишу c:\php\php.exe c:\script\myscript.php - oy мне на экран выводит нутро скрипта
а как нажимаю запустить из скрипта - пишет что потоки не созданы
Какие основные причины(not starter) на денвере,кроме первоначальной настройки?,или руки опять?Ну не хочет потоки запускать!
Наверно я неправильно задал вопрос... Меня интересовало не то что кому больше нравиться, а отдача, пробиваемость, кол-во бэк-линков.... Виды ресурсов которые лучше спамятся... Т.е. мнения тех кто юзал и то и другое и имел возможность сравнить.
Поставь слип=0 и ВИП загрузится махом, нагнув при этом сервак и ваще не вижу проблемы, долго-не долго...А насчет подвисания - это:Maxim-SS написал(а):vip шустро спамит но долго загружается, и потоки иногда подвисают.
SpamIt загружается быстро спамит чуть помедленнее, зависания не наблюдалось. (но это скорее зависит от параметров сервера).
Хех, а ты не пробовал галку ткнуть "альтернативный анализ"? Надо ж было узнать разницу в логике. Логика анонсированного спамит-2 ничем не отличается от ВИПа, а вот спамит-1(о котором мы ведем речь) использовал метод альтернативного анализа. Короче, вырезаешь дефолтные инпуты из спамита, втыкаешь их в сет.ини ВИПа, ставишь галку и получаешь ту же дефолтную "пробиваемость", которая между нами девочками херовая.Maxim-SS написал(а):дефолтные настройки полей на vip, дают очень низкий процент пробиваемости японских гостевых, поэтому приходится его обучать, скажем spamit сразу идёт с хорошими полями для пробиваемости. spamit легче было обучить.
Ниче если я дополню Maxim-SS
Ну и насчет загрузки сервака. Спамит значительно сильнее его нагинает. У меня ВИП в 800 потоков шмаляет(rrdtool кажет 98%), а спамит на той же базе/проксях при 300 валит сервак.