Шаблон Violet

Sergik91

Создатель
Регистрация
13 Сен 2018
Сообщения
17
Реакции
5
Ребята, столкнулся с проблемой. Добавил пользовательские поля, а в категориях в фильтрации их не высвечивает! Что делать, возможно поправить это?
 

Divman

Создатель
Регистрация
2 Июл 2016
Сообщения
36
Реакции
16
как уменьшить затемнение?
Элементарно просто, инспектором браузера в гугле выделяете объект и ищите свойство в css файле шаблона, учите css хотябы немного, там все очень просто.

как уменьшить затемнение?
Короче, в main.css удаляете код 319 строка, или меняете цвет

.header-page:before {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
content: '';
width: 100%;
height: 100%;
background: rgba(13, 30, 66, 0.7);
z-index: 1;
}
 
Последнее редактирование модератором:

1nstep

Создатель
Регистрация
1 Окт 2018
Сообщения
43
Реакции
13
парни помогите выбраться из танка! в админке отключил поиск по местоположению, а по категориям нет возможности отключить. инспектором нашел нужный div, но в файлах никак не могу найти этот блок. как избавиться от него? поиск нужен только с поисковой фразой. в каком файле искать разметку?
Mozilla Firefox.jpg
 

Divman

Создатель
Регистрация
2 Июл 2016
Сообщения
36
Реакции
16
парни помогите выбраться из танка! в админке отключил поиск по местоположению, а по категориям нет возможности отключить. инспектором нашел нужный div, но в файлах никак не могу найти этот блок. как избавиться от него? поиск нужен только с поисковой фразой. в каком файле искать разметку?
Посмотреть вложение 98989


Пользуйтесь Total Commander, в нем есть программы для поиска текста в файлах. В том же adobe dreamweaver тоже есть поиск текста в файлах
 

Вложения

  • Untitled.png
    Untitled.png
    126,1 KB · Просмотры: 41

1nstep

Создатель
Регистрация
1 Окт 2018
Сообщения
43
Реакции
13
Пользуйтесь Total Commander...
пользуюсь, но искал только в файлах шаблона те что в корне лежат... в итоге нашел в папке "шаблон/templates/mainsearch/inc.search.hide.php", пздц )) я с php практически не знаком, помогают базовые знания html и css, а так же мой инглишь... когда не хватает знаний включаю дедукцию, частенько все получается )
удалил... a выравнять по середине теперь не могу. если в десктопной версии все норм, то в мобиле криво и наоборот (
P.S. все ок, решил!
 
Последнее редактирование:

1nstep

Создатель
Регистрация
1 Окт 2018
Сообщения
43
Реакции
13
Ребята, столкнулся с проблемой. Добавил пользовательские поля, а в категориях в фильтрации их не высвечивает! Что делать, возможно поправить это?
Проблема легко решаема! При создании поля нужно установить галочку в расширенных опциях
Дополнительные поля - Osclass - Mozilla Firefox.jpg
 

dim6461

Создатель
Регистрация
4 Май 2015
Сообщения
33
Реакции
4
Всем доброго времени суток. Господа скиньте пожалуйста эти два злосчастных файлика которые отвечают за выделение цветом объявлений. Если я правильно понял это файлы в теме violet 1.1.0 "search_list.php, и search_gallery.php" я их правил но цвет не меняется. Платежка
Russian Ultimate Payments 4.1.1. Или есть другое какое то решение? Всем Спасибо.
 

sparkster

Создатель
Регистрация
6 Мар 2019
Сообщения
17
Реакции
6
Всем доброго времени суток. Господа скиньте пожалуйста эти два злосчастных файлика которые отвечают за выделение цветом объявлений. Если я правильно понял это файлы в теме violet 1.1.0 "search_list.php, и search_gallery.php" я их правил но цвет не меняется. Платежка
Russian Ultimate Payments 4.1.1. Или есть другое какое то решение? Всем Спасибо.

Ищи в этих файлах слова upayments в самом коде, добавляй "r" к коду и будет работать выделение.
Должно получится "rupayments" и все заработает, у меня именно так и пошло.
 
Сверху