Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расширение файла подходит яндексу?Подскажите, у меня Яндекс. Вебмастер не находит фавикон:
Файл favicon не найден
Робот не смог загрузить файл с изображением, которое должно отображаться во вкладке браузера и может быть показано возле названия сайта в поиске. (рекомендации от Яндекса по исправлению ситуации не помогли)
У кого еще такая проблема, как исправляли?
Уточню: во вкладке браузера фавиконка отображается, а вот в поиске возле названия сайта - нет.
Файл favicon.ico должен находиться в корне вашего сайтаПодскажите, у меня Яндекс. Вебмастер не находит фавикон:
В "head.php" темы, под строчками с "meta" попробуйте вставить:Подскажите, у меня Яндекс. Вебмастер не находит фавикон
Спасибо, вроде помогло именно это.В "head.php" темы, под строчками с "meta" попробуйте вставить:
<link rel="shortcut icon" href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" type="image/x-icon" />
надеюсь, вы бэкап делали?Обновил сайт, и у меня он сломался - пропал футер, все объявления исчезли, и выдает ошибку при подаче объявления или при просмотре в админке.
Обновил сайт, и у меня он сломался - пропал футер, все объявления исчезли, и выдает ошибку при подаче объявления или при просмотре в админке.Вот актуальная версия темы 1.2.2
Да все вренут... нужно с этим делом аккуратнее!надеюсь, вы бэкап делали?
я купил плагин официально на сайте разработчика, у меня поставилось корректно.
верните предыдущее состояние (оно должно быть на уровне провайдера), попробуйте обновить через добавление темы в админке (а не подменой файлов через ftp)