-Polik-
Создатель
- Реакции
- 2
Набери в поиске как увеличить вложенность категорий osclass!
Учись использовать поиск. как по этому сайту так и глобально, если не нашел пиши.
Вопрос о подкатегориях так и завис, в абсолютном большинстве пишут что ограничение движка до 4-го уровня.
Скорее всего в дополнительных подкатегориях все таки нет необходимости.
Возможно что с учетом названий многократных подкатегорий проблематично продвигать конкретное объявление, слишком длинный адрес.
Вопрос более насущный , кстати его так и не решили на многих форумах.
Есть необходимость по изменению стандартных полей и самой формы поиска, если есть навыки помогите, я позже могу все это оформить и выложить отдельным постом с конечными файлами для остальных.
Это становится необходимым, когда доска объявлений затачивается на 1-2 видах продукции, по типу плагина недвижимости.
Задача: изменить верхнюю форму поиска и левую форму поиска за счет изменения стандартных полей, их удаления и замену стандартных полей на созданные дополнительные поля (плагином Products attributes, в нем есть возможность присвоить свой идентификатор каждому полю), шаблон вероника.
А так же добавление типа пользователя (допустим добавить "дилер", "интернет-магазин" и т.п.), добавить только название при регистрации, стандартных вариантов отображения инфы пользователя достаточно.
Не нашел ни плагина для подобного, ни просто хорошего подробного мануала по созданию и изменению шаблона для OSClass ни по одному из вариантов.
Предлагаю решить эти вопросы, а я выложу готовый шаблон с изменениями и описанием что и где нужно редактировать.
Будет полезно не только мне.