Юрий Белый
Постоялец
- Реакции
- 17
Зачем так делать? Лента с надписью "Премиум" закрывает название товаракак то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем так делать? Лента с надписью "Премиум" закрывает название товаракак то так.
Через режим инкогнито либо другой браузер попробуйте.прошу помочь в таком вопросе
"Пользователь заходит в своё объявление и видит предложение премиум услуг. Дальше, самое интересное.....без всякой оплаты он применяет услуги к своему объявлению."Браузеры у всех разные. Решать нужно кардинально....в коде. Но вот где, пока не знаю.
а причем тут англия?Добрый день, уважаемые участники !
Я новичок (как раз в тему с англией !), прошу помочь в таком вопросе.,,,,Пользователь заходит в своё объявление и видит предложение премиум услуг. Дальше, самое интересное.....без всякой оплаты он применяет услуги к своему объявлению. Куда логичнее на этом месте должна быть кнопка с надписью "Применить премиум услуги ?", после нажатия на которую, пользователя перекидывало бы на страницу выбора премиум услуг.
Может быть эта тема обсуждалась где нибудь ранее ? Если нет, прошу подсказать как поправить.
..........Добрый день, уважаемые участники !
Я новичок (как раз в тему с англией !), прошу помочь в таком вопросе.,,,,Пользователь заходит в своё объявление и видит предложение премиум услуг. Дальше, самое интересное.....без всякой оплаты он применяет услуги к своему объявлению. Куда логичнее на этом месте должна быть кнопка с надписью "Применить премиум услуги ?", после нажатия на которую, пользователя перекидывало бы на страницу выбора премиум услуг.
Может быть эта тема обсуждалась где нибудь ранее ? Если нет, прошу подсказать как поправить.
jQuery или JSДрузья, подскажите как скрыть "Категории" на моби версии? Но "Под категории" что бы остались?
Посмотреть вложение 94923