Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите VDS-хостинг с ценой до 700 рублей[+-200 рублей] с широким каналом и анлим трафиком. Место на диске до 500 мб
Вот не знаю, а закачка музыки через сервак по схеме "Сайт донор->Мой сервак->Пользователь" будет считатся как паразитный трафик? Проще говоря я юзаю парсер, который очень много хавает трафика(2 недели - 400 гиг)Неограниченный трафик
Если вы подключаете услугу "Неограниченный трафик", то вы никогда не увидите счетов за превышение лимита предоплаченного трафика, вне зависимости от объёмов его потребления. При этом не налагается никаких ограничений на соотношение входящего / исходящего трафика.
Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право отказать в услуге "Неограниченный трафик", если она используется для генерации "паразитного трафика": выравнивание соотношений у других провайдеров, DDOS атаки в любую сторону, торрент-клиенты и т.д.
Обращаем ваше внимание, что отключить "Неограниченный трафик" можно только через 30 дней с момента его подключения.
...Проще говоря я юзаю парсер, который очень много хавает трафика(2 недели - 400 гиг)Вы что решили и от ддоса легкого обезапаситься с таким каналом?
07.02.2009 приём заказов на виртуальные выделенные сервера временно закрыт. Ориентировочное возобновление приёма заказов 17.03.2009.
Могу предоставить VPS нескольких вариантов, например:...Проще говоря я юзаю парсер, который очень много хавает трафика(2 недели - 400 гиг)