вап сайты на фрихостах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheetwork

Читатель
Реакции
14
  • Автор темы
  • Заблокирован
Кто ниить так извращался?
По идее если залить вап сайт на обычный хост, они ж кикнут его ибо туда ни рекламу ни вставить ничо.

DoDa

Создатель
Реакции
0
вставляют еще как :) они же тоже не дураки и давно научились работать с wap. У меня на nm.ru уже 2 года вап сайт стоит и рекламка хостера в самом верху, первой строчкой.

bwc506

Постоялец
Реакции
189
Да ничё они не научились. у меня на фатале уже как года 3 сайт без всякой рекламы. Просто нужно выбрать вид поп-ап. И всё. ни забот, ни хлопот и хостинг php и парковка домена имеется. :yahoo:

sheetwork

Читатель
Реакции
14
  • Автор темы
  • Заблокирован
Да ничё они не научились. у меня на фатале уже как года 3 сайт без всякой рекламы. Просто нужно выбрать вид поп-ап. И всё. ни забот, ни хлопот и хостинг php и парковка домена имеется. :yahoo:

Именно ВАП сайт? Трафа нормально?
Как трафа попрёт снесут ведь нафиг.

Albert22

Старатель
Реакции
11
Да ну, нестабильно это, места мало, запретов много, будешь сильно нагружать - выгонят.

Горбушка

Ищу её...
Реакции
2.524
Сейчас на многих бесплатных хостингах есть WAP. Только личный совет. Перед тем, как региться - спроси у админов...

Например я на nx0.ru сижу, там тоже скоро поддержка будет, можешь приходить...
А в целом, WAP тянет любой хостинг, даже narod.ru, другое дело - трафик от рекламы и т.д.

bwc506

Постоялец
Реакции
189
Именно ВАП сайт? Трафа нормально?
Как трафа попрёт снесут ведь нафиг.

Ну конечно вап сайт
.ему уже очень много лет. И ещё ни одного предупреждения нет и наверно не будет. И рекламы на нём никогда небыло. Домен припаркован. Траффика правда там не много совсем. Да и скорость сервера в последнее время не радует. генерация больше секунды. Но на то он и фрихост.

sheetwork

Читатель
Реакции
14
  • Автор темы
  • Заблокирован
Ну конечно вап сайт
.ему уже очень много лет. И ещё ни одного предупреждения нет и наверно не будет. И рекламы на нём никогда небыло. Домен припаркован. Траффика правда там не много совсем. Да и скорость сервера в последнее время не радует. генерация больше секунды. Но на то он и фрихост.

Так а трафик то есть в итоге хоть какой-то? Немного понятие растяжимое ... 100 юников в день, больше меньше. Как ты его оттуда монитезируешь?

Смысл есть вообще сателиты на фрихоста вот так сувать или лучше не заморачиваться, а только на платном поднимать вап доры?

Dj1Dimon

Писатель
Реакции
0
можно и на бесплатном,но там где много пользователей,но за неделю пропалят(а может и нет)

@z@zel

Писатель
Реакции
5
Ну почему обязательно пропалят, забанят! У меня на 5ГБфрии сцайтик из 3-х страниц забитых банерами, плюс редир скрытый при входе на сайт был и ниче, уже около 2 лет висит. Делал под одного спона, забросил через пол года (спон правила сменил), а сайт так до сих пор и висит.

З.Ы.: Ну рекламу свою хостер влепить конечно не забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху