Если кто готов купить последнюю версию в складчину, то на рутрекере денежку собирают
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечаю, твой глвнопост - лишь бы языком почесать!Народ, ну кому он нужен за бабки, если бесплатных аналогов хоть #опой жуй. Тем более, комьюнити - мизерное! Что-то случится - никто не поможет, или снова таки - за бабки...
Давайте подойдем к вопросу с другой стороны: что в нем есть такого, чего нет в бесплатных Престашоп или Магенто?
И все? Вот откуда весь покупной траф идет. А SEO, контекст, TV и т.д. не вщет,? Хотя это мнение справидливо для РФ.Есть Яндекс.Маркет. Для него и делаются магазины на разных CMS
Гугл поломался?сколько он стоит на данный момент?
Хотя бы тех.поддержка! Я не фанат ВамШопа, даже ни разу не делал на нем. Как по мне, то если шоп для клиента, то лучше с тех.поддержкой. Пусть даже за дополнительные деньги. Зато это убережет вас от нервов и потраченного времени. К тому же у платных систем, в большинстве, документация на много лучше чем у опенсорса. Распечатал, и уже печенька для клиента.Давайте подойдем к вопросу с другой стороны: что в нем есть такого, чего нет в бесплатных Престашоп или Магенто?
И чего хоть там особенного? Сомневаюсь, чтобы хоть какой-нибудь из функций в Вашем чудо-движке не было в других популярнейших CMS, учитывая расширяемость модулями и большом коммьюнити и кучей решенных проблем.Отвечаю, твой глвнопост - лишь бы языком почесать!
Подскажи мне, пожалуйста, бесплатный аналог хоть один.
И не дай Бог в этом аналоге не будет хоть одной подобной
функции я тебя отправлю в бан с ходу!