Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно, и этот вопрос неоднократно поднимался на ветках - у демо версии обрезана функции отправки писемНасколько мне известно...
Может и вставят "фичу", тока думаю долго не продержится она.. вскроют. ИМХОНасколько мне известно, возможность отправлять сообщения есть и в псевдо демо версии, и никаких отличий там нет. на одном из форумов прочитал, что с версии 1.57 или 1.58 будет присутствовать фича для проверки лицензии скрипта. Вот так вот...
А смысл? Он же с открытым кодом идет.Может и вставят "фичу"
Пустой файл с именем vamshop.key в корне магазина решает этот вопрос.Проверка лицензии заключается в установке файла с ключом.
Но это решатся так, что либо создается файл в корне с нужным названием, либо вырезается из файла который предлагает купить магазин.
Мда я обновился до 1.58...Насколько мне известно, возможность отправлять сообщения есть и в псевдо демо версии, и никаких отличий там нет. на одном из форумов прочитал, что с версии 1.57 или 1.58 будет присутствовать фича для проверки лицензии скрипта
к файлу vamshop.key ошибки не имеют отношения. Скорее всего базу криво обновили. Читайте логи - что не так.Мда я обновился до 1.58...
Сегодня у меня произошёл сбой, глюк или то, что написано выше
файлик vamshop.key (пустышка) в корне лежит..
В админке магазин не отключал.
Может подскажите как с этим бороться?
вот нашёл в этом форуме - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но мне кажется это глючит локалка.