В поиске Простой CMS

pikasso

Мастер
Реакции
33
Приветствую...перелапалил много cms но не могу найти для меня удобную и простую cms
Суть что нужно (Планируется простой легкий сайт визитка или сайт услуг - с дальнейшим ростом фотографий и текстовых страниц) -
создание статических страниц...
динамические - новости или блог не суть важно
Фотогалерея
ну и адекватное SEO поля и т.д ...
и попроще шаблонизация...
пусть без перевода..но чтобы можно было перевести самому...
удобная админка....схожая с DLE - InstantCMS 1 - JMY

Вордпресс и Джумла не подходит (((
Пробовал другие системы что мне попадались но переводить приходилось кучу лишнего в админке и фронд...и шаблонизация сайта - просто застрелится....

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяНеплохая CMS
Щас лицензию на год можешь на сайте получить, через год опять можно активировать...

Пробовал другие системы что мне попадались но переводить приходилось кучу лишнего в админке и фронд...и шаблонизация сайта - просто застрелится....
В этом основная проблема. 95% сделано для популярных джумлы и вп.

Вордпресс и Джумла не подходит (((
Очень странно, джумла и ворпрес самые подходящие, доступные для этой цели с большим комьюнити, не говоря уже о расширениях и шаблонах.
В сторону платных и распространенных возьмите тильду..
А еще потом когда определитесь с выбором напишите что выбрали по итогу, ну уж очень любопытно на что глаз упадет )))

Очень странно, джумла и ворпрес самые подходящие, доступные для этой цели с большим комьюнити, не говоря уже о расширениях и шаблонах.
В сторону платных и распространенных возьмите тильду..
А еще потом когда определитесь с выбором напишите что выбрали по итогу, ну уж очень любопытно на что глаз упадет )))
очень не удобная админка на мой взгляд.
уже пересмотрел кучу систем...удобные..вполне но засада с галереей. или через задний проход загружать фото...или просто непонятно как устроено.
Сейчас установил и экспериментирую с MaxSite CMS и GetSimple CMS CE - админка отосительно приемлимая..немного вкурить с плагинами нужно..и шаблонизацию хочу посмотреть..поиграться с адаптацией шаблонов.

очень не удобная админка на мой взгляд.
уже пересмотрел кучу систем...удобные..вполне но засада с галереей. или через задний проход загружать фото...или просто непонятно как устроено.
Сейчас установил и экспериментирую с MaxSite CMS и GetSimple CMS CE - админка отосительно приемлимая..немного вкурить с плагинами нужно..и шаблонизацию хочу посмотреть..поиграться с адаптацией шаблонов.
А если попробовать связку Joomla + SP Page Builder Pro (тут на форуме есть сам компонент и шаблоны к нему, ну или если что выложу при необходимости)
Запусти на локальном сервере посмотри, можно даже ограничится минимумом функций админки joomla там неплохие странички (шаблоны) можно оформлять с галереями, текстами и различными эффектами

Назад
Сверху