invader
Серый кардинал в отставке :)
- Реакции
- 6.129
Для просмотра ссылки Войдиприкрепим сюда чистый архив!
3.3 Использование вложений для хранения файлов нарушающих авторские права - запрещено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиприкрепим сюда чистый архив!
знаю, благодарю за напоминание, просто неправильно выразился.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3.3 Использование вложений для хранения файлов нарушающих авторские права - запрещено
знаю, благодарю за напоминание, просто неправильно выразился.
"предоставив ссылку на скачивание"
Благодарю, так и сделал (а ещё переименовал все "agbs" в файлах в другое название, название папки скрипта и корневых файлов, указал в robots.txt исключение этого каталога, чтобы через поисковиков по ключевому слову точно нельзя было найти).Как я понял тут работает такой метод: стучалка информирует владельца скрипта об адресе где запущен скрипт, затем, он приходит на ваш сайт и через уязвимости в файлах - автор в ручную сбрасывает все ваши настройки.
Тестировал на локалке - лицензия не слетает.
Поэтому, чтобы скрипт работал, надо вырезать стучалку код которой я давал, ну и устанавливать на любой сайт, который не знает автор.
Там надо лучше всего заменить переменную $m_m (строка 224) на своё мыло и посмотреть, когда, как и в каких случаях приходит почта.1. Стучалка лежит тут admin/header.php
пишет в temp.dat, а затем шлет все данные автору.
Там надо лучше всего заменить переменную $m_m на своё мыло и посмотреть, когда, как и в каких случаях приходит почта.
Само мыло автора в файле в нескрытом виде.
Другое включение этого же мыла — есть в файле data/config.php, так что потенциально стучалка может быть не одна.
Также адреса разных сайтов есть в admin\footer.php captcha\index.php inc\footer_cur.php inc\mobile_detect\*.php (в этой папке во многих файлах). Любой из них может инклюдить файлик со стороннего сайта, светя адрес автору.
Ну раз так говорите... Я вообще думаю, что там ещё что-то есть...Как я писал ранее - достаточно вырезать тот код, и работает отлично уже не первый месяц.