В какой программе можно сделать любительский фильм(я нуб помогите)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Speech

Постоялец
Реакции
50
  • Заблокирован
Можно даже в мейкере сделать профессионально - только не пытайтесь эффектов закидать лишних.
А фон. звук убрать и другие простые задачи - именно в нём будет проще всего.

Unkas

Создатель
Реакции
23
попробуйте pinnacle - по-моему нормальный интерфейс и будет не сложно разобраться что к чему

AIST

Писатель
Реакции
4
Настоятельно рекомендую AVS Video Editor: компактная, шустрая, очень простая в освоении (русский интерфейс есть), достаточное количество всяких эффектов и субтитров, и т.д.
После неё я снёс всякие Пинаклы, Вегасы, и прочий тяжеловесный хлам. Её одной для всех моих задач мне более чем достаточно.

З.Ы.: она на столько хороша, что если бы на неё не было "лекарства" (в Интернетах без труда найдёте) - я бы даже её купил бы (стоит не дорого)! ...Честное пионерское! ;)

Arhon

Создатель
Реакции
2
Windows Movie Maker
сам клепал кучу видео. советую. очень простая + много функций

nikki

Постоялец
Реакции
10
Corel VideoStudio Pro X5, первый раз сделал за полдня видео, теперь вообще просто.

sealery

Создатель
Реакции
2
Если хочешь красиво и качественно то Sony Vegas, а если задача сделать быстро то можно и Movie Maker`om

Maverickeon

Писатель
Реакции
0
Но всеравно лучше Adobe Premiere Нету ничего.

AlekZander

Создатель
Реакции
14
Лучше использовать Sony Vegas Pro 11.0, там и интерфейс русский (специальный файл для реестра использовал) и настроек куча и много эффектов для видеоперехода, достаточно удобна. pinnacle - примитивнее и более понятнее, настроек меньше, рассчитано для домашнего использования (у меня лично такое впечатление). Делал недавно видеопоздравление как раз в pinnacle, сложилось полное впечатление, что с программой сможет справиться абсолютно любой, даже ребенок. Пришлось использовать именно ее так как нужно все было сделать быстро, а вегасом возникли небольшие проблемы при установке на компьютер. Но при наличии достаточного количества времени, однозначно использовал бы Sony Vegas.

Javaca

Постоялец
Реакции
9
Мой лично выбор Sony Vegas. А так программ много, подбирайте себе на свой вкус. Попробуйте 5-ку основных и какая больше понравится, такой и пользуйтесь.

dionis8

Писатель
Реакции
1
начинал с пинакле, на то время глючил жутко. попробовал премьер, машинка посильней нужна и показалась сложной для обучения. выбрал Sony Vegas, разобрался за пару дней. ресурсы машины сильно не кушает, хелпов/форумов толковых полно. по мне лучше можтажки нету, рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху