Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока только готовлюсь.кто нибудь регистрировал сайт интернет-магазина в роскомнадзоре?
Если вы не знаете, прочитайте тут подробно от А до Я всё расписаноРаньше вроде только сми надо было регистрировать...
разработчик поправил, и внес изменения в репозиторий. Нужно опять сбрасывать кэш и переустанавливатьУ меня с последним обновлением, модуль сначала работает, после нескольких перезагрузок страниц
Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token
При заполнении значения использовался перевод строки (\n), поэтому появлялась такая ошибка (некорректный json).
сделали замену перевода строк на "<br>". Изменения в репозитории.
нужно обновить модуль и сбросить кеш.
Попросите, если не сложно, разработчика галку обязательную прикрутить?разработчик поправил, и внес изменения в репозиторий
Я зарегистрировал. Уточнил у них, везти документ необязательно, достаточно скана с подписями отправить на почту.кто нибудь регистрировал сайт интернет-магазина в роскомнадзоре? И вообще надо это делать? Раньше вроде только сми надо было регистрировать...
Независимо от направленности сайта?Я зарегистрировал. Уточнил у них, везти документ необязательно, достаточно скана с подписями отправить на почту.