Через webnames.ru и именно у них был куплен домен. Через них производились оплаты все по регистрации.
К моменту истечения срока действия домена стали приходить уведомления от регистратора (саппорт регтайма) "Каримов Артур Равильевич"
1. Каримов Артур не регистратор, а реселлер Вебнеймза.
2. Если домен регистрировался непосредственно через Вебнеймз, то попасть к г-ну Каримову домен мог только по письму владельца с копией паспорта.
На каком основании домен был перенесен к нему, без моего ведома и предупреждений?
Глюк. У Вебнеймза их немного больше, чем у остальных. Но глюк не смертельный, более того для Вас полезный.
С какой стати я должен оплачивать и терять и время и деньги на переплате.
Полезный глюк потому, что оплатить продление через г-на Каримова будет стоить во много раз дешевле, чем через сам Вебнеймз
Причем в webnames висит домен, но при попытке оплаты пишет что домен у их парнера.
Лечится таким же мылом с коипей паспорта с просьбой переноса на свой аккаунт обратно. Но лучше сначала продлите домен у г-на Каримова, а затем уже возвращайте.
Резюме. Произошел глюк, но финансово Вы не пострадали, а скорее приобрели. Продление доменов через партнеров экономит приличные деньги. Я бы на Вашем месте добился ответа на тикет, продлил домен и успокоился, ведь домен по-прежнему Ваш и никто у Вас его не отнимет. Если продлите его конечно
Ну а если не устраивает техподдержка - бывает и лучше