Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это практически идеальный хостинг, если можно в личку что за он.у меня 99.87% за год... вполне доволен
Кстати, на всякий, скажи что за хостер?
mobyhost.ru
Да, буду линять от них.
Скажите такую вещь - если я заранее, например дней за пять до окончания срока уже буду присутствовать на другом хостинге, то перерыва в работе сайтов не будет?
Единственное, что часть свежей инфы наверное может пропасть - у меня есть форум и доска объявлений.
Какие еще нюансы могут быть - чтоб на грабли не наступить?
Про сапу не знаю, но вот на форуме xap.ru говорили о подобном.Могут ли сапа или директ так завешивать сайт?
Перерыв будет, из за переписи у домена DNS. Длится это от нескольких минут до 36 часов.mobyhost.ru
Скажите такую вещь - если я заранее, например дней за пять до окончания срока уже буду присутствовать на другом хостинге, то перерыва в работе сайтов не будет?
Я так и думал.Перерыв будет, из за переписи у домена DNS. Длится это от нескольких минут до 36 часов.
Да, к сожалению и сапа может вешать сайт, повидимому у меня это и происходит. Больше просто нечему.Про сапу не знаю, но вот на форуме xap.ru говорили о подобном.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся