- Реакции
- 584
- Заблокирован
насколько виарт грузит сервер? в сравнении всё равно с чем - osc, vam. xtc, shopcms, shop-script, webasyst...
каковы чисто субъективные впечателния о нагрузке?
тот, что демо - это выделенный сервер или обычный купленый хостинг?
зашел в тему больше потому, что увидел Димын ник ))
оказался прав в предположениях - виарт и здесь. )))
я НЕ буду сравнивать с другими скриптами, но запущенный на обычном хостинге магазин с 5000 товарами, порядком 150 статей, частичная перелинковка товаров-статей - все это ЛЕТАЕТ так же , как и было с 20 демо товарами. ссылку по понятным причинам не дам, Дима мой магазин видел, сказал "красиво и быстро". На тот момент было вбито уже порядком 3000 товаров.
скажу больше - я его полгода админил через 3g инет на скорости 30кб сек - и норм. Это я к тому, что даже скорость и генерации, и отображения страниц на низкоскоростном инете вполне норм - а то видел я давеча проект, скорость генерации страницы норм, а вот подгрузка того, что было сгнерировано ппц. Уточню, что у меня на главной яблоку упасть негде - 10 позиций спецпредложений, 50 последних добавленных товаров, по бокам темы форума, последние статьи, включены все рейтинги товаров -самые оцениваемые, самые покупаемые, самые просматриваемые, последние просмотренные товары... Т.е. я даже еще и не думал оптимизацией запросов заниматься - как врубил все на полную катушку в самом начале - так все и плавает. Хм, не плавает - летает.