Может кто сталкивался - ставлю свежий Unite Revolution Slider и тупо недоступны настройки. Т.е. нажать кнопочку "создать слайдер" могу. Сохранить его нет. Настройки демо слайдера тоже не доступны, кнопочки импорта слайдера тоже не прожимаються.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых скриншот админки с настройками в студию, во вторых что значит "нажать кнопочку "создать слайдер" могу, сохранить его нет" ... кнопка сохранить не активна, активна но нечего просто не происходит при нажатии или видает ошибку?Может кто сталкивался - ставлю свежий Unite Revolution Slider и тупо недоступны настройки. Т.е. нажать кнопочку "создать слайдер" могу. Сохранить его нет. Настройки демо слайдера тоже не доступны, кнопочки импорта слайдера тоже не прожимаються.
Во первых скриншот админки с настройками в студию, во вторых что значит "нажать кнопочку "создать слайдер" могу, сохранить его нет" ... кнопка сохранить не активна, активна но нечего просто не происходит при нажатии или видает ошибку?
"Cтавлю свежий Unite Revolution Slider" это какой и какая версия joomla (а также чистая или с квикстарт?)
Да, на сайте производителя слайдера пишут об этом же. Пинайте разраба шаблона, что б обновил весрию слайдера. В общем, надо магическим образом достать где то версию 4.6. Чую разраб шаблона не скоро почешется. Поддержка шаблона только через сам envato ж-(Обнови до 4.6 В старой версии были такие проблемы.
JInstaller: :Install: Файл не существует /название домена/tmp/install_545144843b48f/admin/cache
Путь установки не существует