1. Фонт у меня подключен на сайте в фреймворке, на сайте отображает норм фонт. но даже если поставить стандартный фонт Arial, ситуация таже.
2. Вот этот момент и хочу узнать, где именно то крутить надо? Пробовал уже всякими способами, ничего не помогает. Буду благодарен, если тыкните пальцем.
3. Я не зря в предыдущем посте написал, что у меня 3 элемента на скриншоте. Полоска и так как отдельный элемент (картинка) представлена. Но суть даже не в этом. Эту полоску я могу сделать как border у текста, но проблема заключается в том, что этот текст элозит влево/вправо в зависимости от размеров экрана, а если таких элементов слайда много (тексты, картинки), то каждый элемент смещается сам по себе вне зависимости от расположения других элементов. Т.е. вот к примеру размер браузера на весь экран, элемент1 и элемент2 в одном положении на экране, меняем размер браузера к примеру на 30% и элемент1 остался на своем месте, а элемент2 съехал вправо. А если таких элементов 5, то это вообще бардак получается.
Как сделать так, чтобы все эти 5 элементов позиционировались относительно друг друга?