Будет видно )@lsnull 2.8.2.2 ожидается?![]()
Есть варик попробовать скачать пробную версию, выбрать пробный режим в админке и потом пропатчить. Планирую так попробовать сделать с шаблоном UniShop2. Либо, в триальной версии все настроить и после пропатчить. Он должен работать, но проблема в том что по инструкции нет выбора пробного режима.Изменения в версии 2.8.2.2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
- Новые настройки цвета для кнопок сравнения и закладок.
- Мелкие исправления и улучшения на основе отзывов пользователей.
- Мелкие правки и оптимизация стилей и скриптов.
Но тоже не "завелся" требует ключ после патча.
Благодарю за null.Тяжело смотреть на ваши мучения
Вот держите мой нулл. Шаблон автоматически активируется при установке. Активация, как у настоящей лицензии, только без обращения к сайту автора.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все файлы в архиве авторские, кроме декодированных и исправленного. unishop2_tool.ocmod.zip не модифицировался. Эту версию я не тестировал. Но в предыдущей проблем не было. Архив unishop2_tool.ocmod.zip с датой 14.11.22 такой же как скачанный у автора на сегодняшний день. Думаю, вы делаете что-то не по инструкции или есть какие-то несоответствия с окружением. Авторские файлы уже полмесяца не изменяются, если бы были проблемы они были бы замечены и исправлены.Есть рабочий демо данные unishop2_tool.ocmod.zip ? Тот что в вашем архиве unishop2_tool.ocmod.zip не устанавливается Решил установки с версии х.2.1 получил 500 ошибку!