Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что ум подсказывает? Продавать симки направо-налево в каждой подворотне?Никого не копировать, жить своим умом.
А остальные как неуловимые Джо из анекдота - не ловят, потому что она никому не нужны.
а сейчас она принадлежит конкретному марсианину?Я не понимаю недовольства Украинцев.
Вы хотите уехать в роуминг,увести симку в минус и выкинуть?
Я считаю,что симка должна принадлежать все же конкретному человеку.
до сих пор так и было, что в этом плохого?И что ум подсказывает? Продавать симки направо-налево в каждой подворотне?
сдавать бесполезно т.к. менты крупных наркобарыг в 99% крышуют - без крыши не особо торговать получитсяА наркобарыг и особенно террористов сам готов ментам сдать, если увижу. Ибо давить гнид, без жалости.
А что тут плохого? Это же не стволы продавать без документов.Продавать симки направо-налево в каждой подворотне?
сдавать бесполезно т.к. менты крупных наркобарыг в 99% крышуют - без крыши не особо торговать получится
А сейчас она ни на кого не оформлена.а сейчас она принадлежит конкретному марсианину?