Как удалить ссылки в компоненте SEF Service Map Component V.2.0.11
Автор компонента SEF Service Map Component V.2.0.11 , вместо того, чтоб сделать красивые банеры в удобных для дизайна местах, утыкал компонент своими хитроспрятанными ссылками (SEF Service Map v.2.0 by linie lotnicze) в том месте где создается карта (sitemap) вашего сайта.
sitemap sef
Я считаю, что размещение коммерческих и авторских ссылок в таком месте, недопустимым для компонента SEF и sitemap. Итак , как это поправить :
Для простоты выделеное цветом вы можете заменить на полезные для вас ссылки и текст.
Автор компонента SEF Service Map Component V.2.0.11 , вместо того, чтоб сделать красивые банеры у удобных для дизайна местах, утыкал компонент своими хитроспрятанными ссылками (SEF Service Map v.2.0 by linie lotnicze) в том месте где создается карта (sitemap) вашего сайта.
sitemap sef
Я считаю, что размещение коммерческих и авторских ссылок в таком месте, недопустимым для компонента SEF и sitemap. Итак , как это поправить :
Для простоты выделеное зеленым можете заменить на полезные для вас ссылки.
Находим в каталоге Joomla\components\com_sefservicemap\ файл version.php
DEFINE ('_SEF_SM_VERSION','2.0');
DEFINE ('_SEF_SM_HOME_PAGE','чччч://ччч.sefservicemap.com');
2.0 и ссылку чччч://www.sefservicemap.com мы прикончили.
Ищем "SEF Service Map v." - текст.
В том же каталоге файл sefservicemap.html.php
строка 275 (самый конец файла , 12-ая строка от конца )
<a href="/">SEF Service Map v. ! вот он родимый!
Меняем на подходящее нам название ссылки. С "SEF Service Map v.2.0" мы покончили.
Ловим "linie lotnicze"
В каталоге Joomla \plugins\com_sefservicemap\ находится файл sefservicemap.log
Открываем его редактором (там всего 3 строки) и вторая строка имеет вид:
$link = '<a href="/чччч://eturystyka.org/component/option,com_fly/Itemid,112/" target="_blank" title="linie lotnicze">linie lotnicze</a>'; -- Цветом выделено то, что мы и искали.
В завершении, в каталоге Joomla \administrator\components\com_sefservicemap\include находится файл sefservicemap.util.php
который на мой взгляд содержит непонятный спам.( Примерно в середине файла у меня строка 1165). Привожу в исходном виде:
$links[]='bilety lotnicze;1;чччч//eturystyka.org/component/option,com_fly/Itemid,112/';
$links[]='tanie bilety lotnicze;1;ччччч://eturystyka.org/component/option,com_fly/Itemid,112/';
----------
---------
-----------
$links[]='praca;1;ччччч://itpraca.pl';
Поступайте с ним на свое усмотрение.
Удачной индексации вашей карты сайта в поисковых системах!
Сайт: joomla-maker.ru - кому не понятно там выделено цветом и без правок