Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит не легально? На данный момент все легально, а вот когда введут кассовые аппараты тогда и посмотрим. Меня больше финансовые вопросы интересуют. Если товар из магазина не курьер привозит, а по почте пересылают, можно ли товарный чек просто вкладывать в посылку? (для ЧПшника)Давно пора а то продают много чего нелегально, а так хоть будет возможность потом доказать
Думаю что этого делать не нужно, если речь идет о наложке, поскольку товар еще не оплачен, деньги и соответственно чек выдаст/получить Укрпочта.Что значит не легально? На данный момент все легально, а вот когда введут кассовые аппараты тогда и посмотрим. Меня больше финансовые вопросы интересуют. Если товар из магазина не курьер привозит, а по почте пересылают, можно ли товарный чек просто вкладывать в посылку? (для ЧПшника)
Про это уже давно писали, без офиса нельзя работать через интернет магазин.Кстати кто знает трогают ли у нас интернет магазины у которых нету офиса?лишний повод еще денег собрать с народа, лишний повод проследить чтобы мимо государства денюжка не прошла.