BlackSpammer
Участник
- Реакции
- 5
Самое интересное, если это не брехня, как обошли E-Num???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо там ни фига, если удалось свиснуть файл .init. Когда трой подсовывал киперу этот файл, все уже считалось активированным. Сейчас-то, конечно, это уже закрыли в новом кипере, только поздно.Помимо надо еще иметь и пас от файла ключей и сам ключ.
Я бы на месте вебмани сказал, при таком отношении идите на**й и сами следите за своей безопасностью.
почему, я установив drweb secutrity space и spybot search and destroy на нетбук, туда же перенёс кипер и горя не знаю?
Хранить конечно смысла нет, а вот для среднего бизнеса это небольшой оборот.Я только одного не понимаю зачем хранить 20к зеленки в электроннке? Он, что решил себе тачку через нет заказать?
У меня увели 400 вмз. Стояли лизензиооный антивирус и фаервол. Не помогло. Мало того что у меня украли деньги, так эти говномани еще отказали в обслуживании.Странно, почему ругают вебмани, она придумывает ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ухищрения, чтобы обезопасить пользователя.
Но пользователи, не догадываются, ставить фаерволы, антивирусы (вменяемые а не гавно касперский или нод).
Я бы на месте вебмани сказал, при таком отношении идите на**й и сами следите за своей безопасностью. Продавцы кошельков, сумок гарантируют вам что у вас из кармана его не украдут?
почему, я установив drweb secutrity space и spybot search and destroy на нетбук, туда же перенёс кипер и горя не знаю?